Copa Argentina: Independiente goleó a Central Ballester y clasificó a los 16avos de final

El Rojo arrancó con todo el semestre al golear por 8-0 en Formosa a Central Ballester, por los 32avos de final de la Copa Argentina. Con dos goles del misionero Martín Benítez (que a los 7 minutos abrió la cuenta para los de Avellaneda), Independiente aplastó a Central Ballester por 8 a 0 en el marco de los 32avos de final de la Copa Argentina. El encuentro se jugó este viernes por la noche en Formosa. Luego, a los 13, Maximiliano Meza exigió a Juan Pablo Ghiglione y tras el rebote Fernando Gaibor no perdonó y puso el 2 a 0. Posteriormente, a los 16 anticipó Silvio Romero tras una incursión por izquierda de Juan Sánchez Miño y convirtió el 3 a 0. El segundo tiempo tuvo una tónica similar. A los 25 segundos, Leonardo Lenciza bajó en el área a Meza y éste cambió penal por cuarto gol al minuto con un disparo a la derecha del arquero. Después llegó la única clara del conjunto de la Primera D, cuando Emanuel Russo apareció por derecha y su tiro pegó en el segundo palo. La jerarquía de los de Avellaneda volvió a imponerse a los siete, cuando Benítez remató alto y cruzado desde la derecha. El mismo Benítez amplió la cuenta a los 18, al capturar un rebote por después de que el ingresado Emanuel Gigliotti exigiera al arquero. En un partido que continuó sin más oposición del lado del Canalla, a los 26 Romero marcó con un tiro bajo a la izquierda de Ghiglione y a los 43 otro ingresado, Carlos Benavídez, cerró la cuenta con un disparo desde la medialuna. Así, el Rojo cerró su fiesta de fútbol y goles sin ninguna fisura y se ganó con creces el pase a los 16avos de final, donde esperará rival del cruce de este sábado entre San Martín de San Juan y Brown de Adrogué.   [Leer más]